+7 (495) 646-20-05

Иван Флорс

Дата последнего входа: 01.12.2020 19:30:45
Дата регистрации: 09.07.2019 14:20:08
Иван Флорс -> Всем
Отчего игра counter strike 1.6 остаётся такой популярной?
Онлайн-шутеры - это своеобразный класс развлечений, который особенно популярен в последнее время. Играть с настоящими оппонентами куда азартней и интересней, чем с ботами. Такие игры кардинально отличаются от сюжетной классики. Они довольно динамичные и идеально подойдут для "поиграть 10 минут вечерком". Учитывая то многообразие, которое доступно в наши дни для онлайн-баталий, удивителен тот факт, что миллионы игроков как и прежде играют в известный counter strike 1.6. В чем кроется секрет такого спроса?

Прежде всего, это безупречно сбалансированный геймплей: затягивающий и чистый. К угловатой графике очень быстро привыкаешь и получаешь другое важное достоинство - низкие требования к компьютеру. Counter strike можно запустить на компьютере за 1000 руб, приобретенном где-нибудь на Авито! А уж на современных сборках эта игра буквально летает, обеспечивая идеальный FPS. А еще здесь есть сотни моделей оружия и персонажей, бесплатные серверы, десятки игровых режимов. Новичкам здесь приходится туго, но через несколько дней, когда освоены все боевые тонкости и карты, начинаешь получать подлинное удовольствие!



Вообще новичкам совершенно точно нужно начинать с ботов. Компьютерные противники дадут возможность разобраться с геймплеем и получить необходимые умения, уровень сложность регулируется. Эту игру можно купить и официально, но куда логичней скачать cs 1.6 c с ботами. Совершенно точно советуем ставить оригинальную контру без модов, чтобы все было по классике. В дальнейшем, разумеется, вы сможете попробовать другие версии, но они зачастую страдают от многочисленных багов.

Управление здесь по классике, если играли в другие шутеры, то быстро сможете разобраться. Физика поведения очень условная, но есть несколько интересных моментов. Если упасть с высоты, то непременно получите урон. Но если сделать это даже в небольшую лужу, то все нормально! Стены в этой игре простреливаются насквозь, что дает возможность убивать оппонентов, просто прислушавшись к шагам!